Óleo de Coco Santo Óleo 15ml

(Cód. item 639501) Em Estoque
(0)
R$ 2,50

Descrição

O Santo Óleo de Coco Extravirgem é 100% natural e retirado da polpa do coco (parte branca carnosa). Sua coloração é translúcida a esbranquiçada e sua acidez é de até 0,3%.

Indicação de uso: Preparação de alimentos frios (finalização de saladas, sucos, vitaminas, shakes, tapiocas, etc.). E para a área cosmética (hidratação corporal e cabelos, demaquilante, pós barba/depilação e etc.).

0 Avaliações
Tags
Óleo de Coco

Deseja receber nossas novidades por e-mail? Insira seu e-mail no campo abaixo e fique por dentro das novidades.